Ingredientes para 4 porciones

Arroz dulce
1 taza de arroz
5 tazas de agua
1 raja de canela de 10 cm
1 lata de leche evaporada
2 latas de leche condensada
1 limón, solo la ralladura
Copas largas

Decoración
3 limones, rebanados lo más delgado posible y sin hueso
Rajas de canela
Pasitas


Arroz dulce
Cueza el arroz en el agua con la canela, revuelva de vez en vez hasta que esté cocido por completo; retire la canela, evite que se desbarate.
Vierta las leches y revuelva hasta integrar, retire del fuego; incorpore la ralladura de limón, revuelva y rectifique el sabor, deje enfriar.
Ya que haya alcanzado la temperatura ambiente, tápelo y llévelo a refrigeración hasta que esté bien frío.

Servicio
Extienda la canela en un plato redondo un poco más ancho que las copas; humedezca éstas de la orilla y gire la misma sobre la canela para que se adhiera.